Душа желает радости, Чудес!

Нинель Свирина 4
Душа желает радости, Чудес!
И мандариновый растёт волшебный лес!
И зацветает, в Новый год уже, миндаль!
Не верите вы в Чудо?! - Очень жаль!

Желанье загадав, под Новый год,
Надеется на чудо, весь народ!
Пускай сбываются все добрые мечты!
Тебя полюбят, коли Любишь ты ....!

С Любовью, посылаем всем, на стол:
Орешки, мандаринки, ... а в подол,
Мы вкладываем: Счастье и Везение;
А добрым Людям: радость, Вдохновение!

Да в Украине весь Юго-Восток ....
Пускай засыплет Счастьем, даже впрок!
Пусть в Единении живёт Святая Русь!
За мир, для всех народов, помолюсь!

Прозрения желаем всем народам!
И расширения сознания: год от года!
Чтобы Друзей искали люди, не врагов!
Ты - Человек и к миру будь готов!
*******
02.01.2019 г.
Нинель Свирина