***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Ночью дождик стучался в окна,
Не стеснялся мой сон нарушить.
От него вся душа продрогла,
Может утро теперь просушит.

Утро светлое, в солнечном блеске,
А иначе мне не согреться.
Только ветер взывает с треском
Мне теплее еще одеться.

Солнце тучами лихо прикрыто,
Нет на небе его просвета.
Осень балуется открыто,
И не хочет продлять бабье лето.
Т.Лёвкина.
20.08.2018.