Я выходил из дома пьяный

Дубров Николай
Я выходил из дома пьяный,
Я просил любви другой,
В одно мгновение стал старый
И для своей мечты чужой.

Я искалечен был надеждой,
Не мог поверить в искренность судьбы,
Иссохло тело под одеждой ,
Продрогло сердце в эти дни .

На выдохе подогретая душа ,
И камень падает на вдохе,
Стою и внемлю звездам я ,
Как узник запертый вне воли.