Ваня, Ванечка

Лидия Маркина
Ваня,Ванечка,Ванюша!
Ты за жизнь свою борись,
За тебя в России молятся,
Мужичком будь и держись.

Все надеются,что справишься,
Станешь сильным и большим,
Бог послал тебе спасителей
В лице спасателей земных.

Верить хочется нам в Чудо,
Всем напастям вопреки,
Ваня,Ванечка,Ванюша,
Поправляйся и живи.