Мы узнавали

Ритм Дождя
За ширму новогодней кутерьмы
Уйдёт забот несметная лавина...
Пока ещё с тобой мы не пьяны,
Но это очень быстро поправимо...
Таинственность мерцания огней,
Волшебный запах цитруса и хвои...
Декабрь перелистнёт остаток дней,
И будет сказка, где с тобой нас двое...
И чувства перехлынут за края,
Танцуя, как шампанское в бокале...
К твоей строке добавится моя:
Всё будет хорошо - мы узнавали...