Предательство

Юлия Коледова
Предательство, что может быть больнее.
Воткнул ты прямо в сердце острый нож.
Любить теперь я больше не умею,
Все чувства твои были только ложь.
Но как ты мог? Ведь я тебя любила,
Вся без остатка была лишь я твоя.
Но ложь твоя любовь во мне убила,
Она сгорела от предательства дотла.
Теперь же сердце точно твёрдый камень.
И больше нет, не будет в нем любви.
И никогда ошибку не исправить,
И наши все мосты уж сожжены.
Быть может я прощу тебя когда-то,
Во мне сейчас лишь ненависть горит.
Твоё предательство убило безвозвратно,
То чувство, что делила на двоих.
Тебя сейчас я просто ненавижу.
Мне очень больно от нанесенных ран.
Ты говорил: не бойся, не обижу,
Но оказалось это все обман.
Твоё предательство поверь переживу я.
И доверять я снова научусь.
Пока болит и думать не могу я,
А после в этом я все же разберусь.