Почему так бывает?

Юлия Карсонова
Почему так бывает?
Грущу я сегодня.
Так,по-доброму,
Просто грущу.
Вспоминаю людей,
Вспоминаю дорогу
И вперед далеко
Не смотрю.
Почему люди те,
Что приходят-
Уходят?
И сердечко тоскует
По ним?
Они просто друзья,
Жизнь с собою уводит
Наши ночи
И теплые дни.
Почему когда рядом
Мы не замечаем,
Что они очень
Дороги нам,
Что без них
Будет грустно,
Что мы заскучаем,
Что ценить нужно
Здесь и сейчас.
Что едины душой,
Что едины мы духом,
Что одна мы
Большая семья!
Почему так бывает?
Грущу я сегодня,
Но по-доброму
Грустно, друзья!