***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Купаться в солнечных лучах,
И наслаждаться теплым ветром.
Мы грезили в далёких снах,
Зимой мечтали мы об этом.

Вдыхать из трав немую грусть
Душицы, мяты, валерьяны,
И даже с дождиками, пусть,
Мы все равно от лета пьяны.

Поёт ковыль свою мечту,
Колосья капелькой согнуло.
И пахнет счастьем за версту,
Печаль по сердцу полоснула.

Люблю тебя, моя земля,
Не надышусь, не налюбуюсь.
Поишь нектарами, хмеля,
С тобой, как с матерью, целуюсь.
Т.Лёвкина.
О5.06.2018.