навеселе

Лика Поо
Опять считаю птиц, идя домой,
И воробьёв весёлых замечаю,
И птицы посекретничать со мной
По-стариковски вроде обещают.

Опять смотрю на мир навеселе,
И веселей на небе гаснут звёзды.
И веселей присесть к компу в тепле,
И засидеться за полночь в морозы...

И сочинять опять невесть Бог что...
И замечать, что стрелки недвижимы.
И всё,  что называется мечтой,
Лишь ржавые скрипящие пружины.