Влюбилась в голос ваш... я вас не знаю...

Надежда Дорошук
Литовец

Влюбилась в голос ваш, я вас не знаю...
Влюбилась я в красивые глаза...
Такое чувство - будто мы встречались...
Встречались в прошлых жизнях и мирах...

Ваш взгляд знаком мне - он понятен,
Волнение ваше - Отчасти сродни...
Пусть вы в паденье - неприглядны...
Но, почему-то ваши дороги черты...

Вы очень далеко живёте от России...
Но, мы так родственны душой...
Душа томится ваша - всё от боли...
Ожесточилась - стала грубой и дурной...

Но, в глубине её струится...струится свет..
Пусть ваша жизнь - сплошная тьма!
Могу я видеть человеческие души...
И чувствовать мне незнакомые сердца...

Окаменело сердце ваше...видимо, от боли...
Когда вас мучила безжалостно судьба...
Другие презирают вас, но мне вас жалко..
Я чувствую: жестока к вам была судьба...

В глазах - чуть-чуть лишь теплится надежда...
Хотя рукой...давно махнули на себя...
От боли и страданий так погибают души...
И нет возможности их никому спасти...

Вы - нерв сплошной...и разрываете мне душу...
Хотя и неповинна в этом я...
Смотреть на то, как погибают души,
Нет ничего больнее для меня...

Надежда Дорошук 2.01.19 21:18 (1821)

http://www.stihi.ru/2019/01/02/7657

;
;Полный список моих стихов
;http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938