Душа озябшая дрожала...

Свет Дунина
Душа озябшая дрожала.
Любовь опять подорожала.
О Боже! Ну куда ж дороже?
Пронзает место, что без кожи,
Холодный звон разменных дней,
Где пустота всего больней,
Где бесконечно так устала,
И оциничилась душа,
Что от духовных капиталов
ей не осталось ни гроша.
А сможет ли душа такая
Добраться до порога рая?
И если нет – зачем всё это?
Куда ей после за ответом?
А если да…. Тогда на чём?
И будет кто её врачом?

Фотограф: Olga Samsonova