Как умею - так люблю

Ольга Талан
Крик уже не сдержан разумом -
Робкий хруст души оков.
Руки-ноги крепко связаны
На замок,  без дураков.

Плеть выводит каллиграфией 
Обожанье на крови.
Вредным мыслям эпитафия
В простынях моей любви

Страсть - антоним безразличия
Жар свечи в моей руке
Льётся воск любви величием
В капли страха на виске.

Боль, смущенье, унижение.
Не надейся, я не мщу.
Эта ночь несёт прощение -
Солнце встанет и прощу.

Выжму на пол ровной лужицей,
В пар изжарю, в крик вобью.
Больно, потому что нужен мне!
Как умею – так люблю.