Зимний сон

Дени Крауц
На душе так неспокойно,
Тучи спрятали луну.
Понимаю я невольно,
Что искал её одну.
Чью случайную улыбку
Так боялся я спугнуть,
Чтоб не совершить ошибку,
Уже вспять время не вернуть.
И теперь ты исчезаешь ,
Все засыпал снег следы.
На мой зов не отвечаешь,
Путеводной нет звезды.
Но свой путь я продолжаю,
Во все встретимся с тобой.
И как снег весной растаю,
Вечным станет так сон мой.

Мой закос под Гакта
04.12.2018