Итоги года. По проповеди

Мир Тарасенко
Благодарность Господу, за прошедший год,
Подводя итоги, спросим у Христа:
"Чему мы научились? Принесли ли плод?
Что за ветер дует в наши паруса?"

Приблизилось ли Царствие Небесное,
Мы первые, или последние в толпе?
В вопросе этом нечто интересное,
Что ты посеял? И что выросло в тебе?

Укоренился ли ты с Божьем Слове?
Созрел плод праведности, иль шумит листва?
Достоин ты Христа иль не достоин,
Дела в служении, или же слова?

Путь узок, тесные врата...
Пространен путь, широкие ворота.
Спасение по вере во Христа,
Другое - лишь греха болото.