стихотворение

Соня Белоусова
Ты меня ловишь уже давно.
Стало
Очевидно
Что тяжесть твоей
Ложки
И дёгтя
Касательно
Моей
Т(б)очки
Расходятся.


 
Мутит.
     Цвета картины
Не боясь уходят
Вот и ты собралась
С чемоданом
    За рамку
Далеко
И на долго

Не забудь
Набросать
Только
Чтобы глаз
Вырви
Как добралась.

Я выдержу
Толку
 то