Ая

Людмила 31
А я уйду... А все, кто ждал ответа
Останутся ни с чем. Ведь боль, любовь
Уйдут вместе со мной, со светом,
Что генерировало моё сердце, кровь.

А я уйду совсем. И больше не вернусь.
И в ком-то просто будет грусть,
А в ком-то радость - сколько мне досталось!
Воспоминаний  - их не будет. Только жалость.

Мои следы останутся лишь в фото,
На них все будет в красках или нет.
Вернуться, посмотреть - кто сможет?
И плоским станет мир 3d...

Мой мир исчезнет. Также как и чувства.
Развоплощение - итог земной юдоли.
Но где-то тени светлые проснуться,
Чтоб  мир наполнить болью и любовью....