Под ритмичные хиты спешу домой

Татьяна Левашева
Пусть рюкзак оттягивает плечи,
Пусть в руках пакеты гирями висят,
Слушая певцов любимых, легче
Мне идти по заметенным Черустям.

Проникают в душу, чередуясь,
Элвис и Битлы, Том Джонс и "Депеш Мод".
В сонном лабиринте темных улиц
Под ритмичные хиты спешу домой.

И в автобусе, и в электричке
Без наушниковой музыки - тоска.
По дороге следую привычке -
Звуковое оформление искать.

Но среди новинок, что обидно,
Я подарков для души не нахожу.
Мне с лихвой достаточно любимых,
Чьим волнительным вокалом дорожу.

___________________

На фото (спасибо интернету) -
Элвис Пресли и Том Джонс.