Любовь - волна

Татьяна Дробышевская
Коснуться, улыбнуться и сладко потянуться
В предчувствии волны.
Девятый вал проснулся. И ветер встрепенулся,
И паруса полны...

Предчувствием скольженья... Полета и свободы...
Сомнения уйдут...
Не станешь долго думать: где ты, с кем ты, и кто ты?
И твои мышцы ждут...

И альбатрос раскинет над морем свои крылья,
И полетит с тобой.
Любовь - волна... Ты счастье, где же ты раньше было? -
Задам вопрос немой...