Без лишней скромности...

Зоя Резанова
Без лишней скромности…
Она, меня – достала!
Она меня, когда то охраняла,
Она меня, подчас и берегла
От ненадежности и от людского зла.
Сегодня я с годами поняла:
Была она и строила дела…
Как будто все не то и все не так,
Но сохранила сердце от преград.
Полет Души – высоты, благодать,
Словами чувств уже не передать.
Пример показан, можно возразить,
Но жизнь есть – жизнь, -
Искусство – жизни нить.
Идут слова и радует полет
Свобода мысли – чудный перелет,
Куда угодно – там, где есть Любовь
Она не просит, ни букеты роз
И о пустыне, говорит приятно…
Все так, как – есть и часто не понятно.
Но нам всецело просто не решать
И нужно научиться доверять
Любви, что в бесконечности полет
И каждого она и примет и поймет,
Согреет и утешит и простит
Любовь без лишней скромности – творит…
02.02.19.