Закончен год...

Харипанчук Александр
Закончен год, за год мы повзрослели,
Прибавилось ума, пополнился багаж.
Слегка виски нежданно поседели,
На улице зима, прекраснейший пейзаж.
 
Снежок идет, в окошко видно стужу
Там за окном метель, прохожих порошит,
У нас тепло, по времени досужим
И ёлочка с утра у нас вовсю горит.

Нам в первый день не видно, что там дальше,
Какая неизвестность к нам в пути придёт,
Забудем тёмное, что было раньше,
Пусть все ненастья белым снегом заметёт.
*А.В.