Вагон, обитель поэта и поезда!

Роман Ассмода
Вагон Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Там, где раньше курили,
Теперь красота...
Говорили и пили?
Ну, это всегда...

Было, есть, да и будет!
Скажу я вдогон.
Сядут в поезд все люди.
Попадут в свой вагон.
VVАГГОNN NNO ГА А V VVA

Возблагодарим же Бога за всё!

Солнечный экскаватор Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Светлых стихов вариатор.
Весёлых дум сочинитель.
Солнечный экскаватор
Создаёт поэту обитель.

Там, где гуляют мысли
Вдоль по трактам моей философии.
И думы забавно повисли
На траектории жизни-виктории!
VИКТОRRИЯ ЖИZNИ ИNNОЕ ZИЖДЕТТСЯ Я И RОКК КИVИ И

Поезда Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Поезда на юг и с юга.
Светла ночь - темна подруга.

Поезда идут на север.
Темна ночь, но свет! Поверил?

Поезда идут на запад.
Ночь сера, а свет, как запах!

Поезда и на восток!
Ночь, как ночь, а день - восторг!
NNО NNОЧЧЬ А DDЕNЬ NNЕДД А ЧЧО ОО ОNN О А А


 Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv