Ангелу

Вик Беляков
Ангел мой побудь со мной,
не спеши ты в мир тот, свой.
Удели часочек мне,
исповедуюсь тебе.

Много отроком грешил,
не по праведному жил.
Буду каяться в грехах.
Вспомню всё. О пустяках

расскажу, как на духу.
Вспомню даже чепуху.
Мою исповедь прими,
страсть в душе моей уйми.

Заслужил, так покарай,
По заслугам мне воздай.
Что бы не было, пойму
и как должное приму.