А у нас еще осень

Джудит По
А у нас ещё осень,
Небо хмурится в тучах,
Дождь снежинками плачет,
Согреваясь в листве.

И природа застыла
В ожидании чуда,
Затаила дыханье,
Только стук в пустоте.

Но однажды, проснувшись,
Ты поймёшь, что скрывала
От тебя твоя осень
В этой зябкой дали.

Закружатся пушинки,
С ветром в вальсе танцуя,
Белоснежное море,
В ярких красках зари.