Наташка..

Наталия Белозерова
- "Наташка.. Я люблю тебя.."
И всё..
Мир, кажется, застыл перед глазами..
Нет никого, лишь только мы вдвоём,
И к горлу подкатился ком.. слезами..

Нас нет для всех. Отключен телефон.
Два абонента к чёрту всех послали.
Часы - за полночь, но не клонит в сон
[Мы сразу никогда не засыпали..]

Твой нежный взгляд..
- "Ты помнишь?"
- "Милый, помню.."
Мы разное сумели пережить.
Я выживала лишь в твоих ладонях,
И чувства не сумела погасить..

Люблю тебя. Любимый мой. Родной.
Как, всё-таки, для счастья нужно мало!
К твоей щеке прильнуть своей щекой
И грудью ощущать сердца удары.

- "Я не могу представить, если вдруг.."
- "Не думай даже", - крепче обнимаю.
Нас не сломают тысячи разлук:
Мы их преодолеем, - точно знаю,

Ведь у него душа моя живёт;
Я с ним и, умирая, воскресаю..
Такой чудной.. Целует мой живот..
Тихонько глажу.. и.. он засыпает..

#Наталья_Белозерова