Январь

Ольга Колесник
Начну январь, как новую тетрадь,
Живя неспешно, замечая счастье
И в праздники, и даже в дни ненастья.

Начну январь, как новую тетрадь,
Стараясь аккуратно в ней писать
И принимать во всех делах участье.

Начну январь, как новую тетрадь,
Живя неспешно, замечая счастье…