Жена и муж пришли с работы

Сергей Светланов 2
Жена и муж пришли с работы
Ребёнок смотрит на экран
У  бабушки  свои заботы
Это и есть Россиястан

Ведь  всё вершится в малом доме
Там даже мышь важней кремля
Там  каждый видит на  иконе
Последние слова Христа

Жена и муж смотрели в оба
Сидели за столом смотря
Страну творили оба  чтобы
Всем было ясно никогда