Впечатление от картин. Чайник

Нина Петриченко
Умывальников начальник
И мочалок командир,
Объяснил, что не случайно
Есть во всём понятье –«чайник».
Закипело и остыл.

Картина С.Мордас «Чайник,как сосуд изначальной пустоты».

02.01.2018