Не сердись на меня, мой любимый...

Елена Михайловна Гусева
Не сердись на меня, мой любимый,

Что бываю с тобой холодна.

Просто часто мне необходимо

Посидеть, помолчав, у окна.

Ты меня не поймёшь, но порою

Мне безумно и крайне нужна

Уносящая мысли с собою

Одинокая тишина...