С Новым Годом!

Надежда Пиастрова
             Год прошёл, пролетел, пробежал,
             Лёгкой дымкою скрылся из вида,
             Для кого-то счастливым он стал,
             У кого-то остались обиды.

             Но сегодня не надо грустить,
             Что прошло, никогда не вернётся,
             Новый Год - это время творить
             Для того, кто судьбе не сдаётся.

             Верьте, станет светлее вокруг
             И добрее окажутся люди,
             Новый Год - это новый наш друг
             Пусть же самым счастливым он будет.