Психотерапевтический карнавал

Борис Скрипников
По времени точно пришёл Новый Год…
Товарищ, на слово поверишь?
Сегодня в психушке бунтует народ
И требует снега и  зрелищ.

Кричат психопаты: «Не позже шести»!
Да разве больному докажешь..
А в городе снега – шаром покати,
И дождь не предвидится даже.

Таблетки, уколы бессильны, хоть плачь!
Срывается праздник в итоге.
В приёмном покое закрылся главврач,
И просит, болезный, подмоги.

Нам так и сказали вверху напрямик:
«Больные – они же, как дети…
Пусть их успокоит пока снеговик,
К тому же вы все на диете.»

Коль надо, так надо, начнём карнавал,
И им предоставим такое…
К тому же Главврач нам про спирт намекал –
А тара у нас под рукою.

                На конкурс – Снеговики
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/01/01/4584
                (4 место на конкурсе)