Краски

Оксана Кечина
1
Картины маслом
Освежу я акварелью.
Немного угольками,
Приправлю я пастелью
(припев)
Краски- мазки,
Нюансы и оттенки.
Срываю маски
И раздвигаю стенки!
2
Я знаю, услышишь
Ты наших сердец биенье
Свободой ты дышишь
Я буду тебе вдохновеньем
3
Сюжеты без названья,
Как письма без ответа
Где встречи- там прощанья,
Без тени- нет и света!