В ожидании любви и семейного счастья...

Рита Сондж
Я рассыплю зерно перед окнами дома,
Буду в зимнюю стужу птиц я кормить.
Ведь душе моей тоже вьюга знакома,
И я знаю, как мёрзнешь, как хочется жить.

В ожидании любви и семейного счастья,
Я не стану сидеть у окошка в тоске.
Встречу тех, кому важно взаимо-участие,
С кем от счастья, быть может, на волоске.

Вновь достану волшебные краски поярче,
Чтобы радугу жизни себе сотворить,
Растоплю в своём сердце камин я пожарче,
Моё сердце, ты знаешь, умеет любить!

На окне - в ночь оставлю свечу с ясным светом,
Чтобы Путник, что жду я, не сбился с пути.
Тот, которым душа моя будет согрета,
Кто сквозь ветры идёт, чтоб меня лишь найти.

Напишу сказку лета под звуки метели,
Соберу я под снегом чудо-зелье траву,
И в душе моей вновь заиграют апрели,
Лель, поющий любовь, явится наяву.

Отогрею напитком, что радостью светит,
Буду слушать, что шепчет его мне душа...
Ничего не меняется столько столетий -
Есть любовь! Удивительна жизнь! Хороша!