Любовь нам шепчет

Елена Трунина Ефимычева
Любимый праздник к нам пришёл
И дарит тёплые объятья!
Мечты вплетаем в торжество,
Опять так радостно мечтать нам...
О самом лучшем на Земле, -
Полёте чувств, тепле и счастье!
В объятьях вновь благая весть,
Любовь нам шепчет: Жизнь прекрасна!