Оптимистка 2

Наталья Глухушина
Как подарок новогодний,
Её мама родила.
Высшим Силам так угодно.
В доме прибыло тепла.

В ясли-сад вела дорожка.
Санки на бок -  хлоп на снег.
Спеленованные ножки.
Там, в плёнках,  человек.

Но папаня не заметил.
-Эй, сынок, забыл "кулёк"!
Наши папы- теже дети.
-Будет путь её далёк...

В пятом классе:Не ищите,
Здесь уже девчонок нет.
Все мы-девушки, учтите,-
Физкультурнику ответ.

За ответом - не застрянет.
Активистка, егоза,
Капитан,-команду тянет.
Пляшут "чёртики" в глазах.

Пас! И мяч летит в корзину,
С лёгкой ручки. Баскетбол.
В медицину-как в пучину,
Отдалась на "волю волн".

Между делом и влюблённость:
-На Абдулова похож!
У неё к Серёжкам склонность.
Этот первым будет... Чтож

Карма- дело наживное.
Собирай знай благодать!
Есть и платье кружевное.
А умение летать

Медитации подвластно,
Если в сердце доброта.
Мироздание всевластно-
Миром правит красота.

Поцелованая в темя..,
Улыбается судьбе.
Потому и жизнь не бремя,
И уверена в себе.

-Белым снегом, белым снегом,
Пусть дорожку заметёт.
Манит край, в котором не был.
Продолжается полёт...  / Лене К.