Кинотеатр повторного фильма

Валерий Старз По Алфавиту
В заброшенном старом зале
Повторного кинофильма
Друг друга тогда не знали,
Но наши сердца взаимно

Отсчитывали мгновенья
Известного всем сюжета,
И взглядов прикосновенья
Не требовали ответа —

Что будет, когда погаснет
Киношная жизнь экрана,
Вдвоём ли на поиск счастья,
Которое без изъяна,

Отправимся мы из зала
Повторного кинофильма,
А время в нём замедляло
Свой ход так невыносимо.

2.1.2019