Впечатление от картин. Жирафы

Нина Петриченко
Из бусинок разного цвета
Собирала друзей, меня окружающих.
Ярких и жарких как лето,
Серых как дождь остужающий.
Бусинки, капельки – сердца частицы.
Жажда любить и любовью пролиться.
Жираф – это нечто и стоит влюбиться
В мечту и такие далёкие лица.

Е. Соколова . Мурал «Жирафы».

01.01.2018