Скажи мне, Господи...

Ольга Синицына 2
Скажи мне, Господи, что всё успею,
Что всё смогу и всё преодолею,
Ну почему же я в себя не верю?..
- Когда поверишь, всё преодолеешь...
Твои возможности сокрыты в ВЕРЕ,
Как можно делать что-то, коль не веришь?..
Как только ты поверил в Исполненье,
Все "нити" "протянулись" в Сотворенье,
Из Мира, где живут Идеи, Пониманье,
В ваш мир земной, где исполняются Желанья...
Их в явь и плоть земную облечёте...
Всё Счастье ищете?.. А Счастие - в Полёте...
Я в мир ваш Проявляюсь через вас,
Чрез вас Я Проявляю свою Волю,
Свободными хочу Я видеть вас,
Зачем себя вы видите в неволе?..
На муки ада вас не обрекал,
От всей Души Я вам всегда желал
Лишь Волю исполнять Мою,
Иль думаете, что-то Я от вас таю?..
Открыт Я перед вами, чист как снег,
Я жду - Себя ты Вспомнишь, ЧЕЛОВЕК...
9.03.2003г.