Чуть-чуть сигарет...

Евгений Ковалюк
Если ты когда-нибудь разлюбишь
Не стоит писать об этом в смс.
И с гореча вряд ли что-то разрубишь.
Сведём на «Нет» и на простой ПМС.

Если ты когда-нибудь услышишь
Громкую без тебя тишину.
Вздохи мои о тебе – слышишь?
А без тебя всё идёт ко дну.

Если ты когда-нибудь увидишь
Я разукрасил для тебя небо.
Мой мир справа налево – Идиш.
Только солнце – не надо снега.

А ведь ты когда-нибудь поймёшь
И максимализм сойдет на НЕТ.
Что я рад на душевный грабёж.
Для счастья довольно тебя и чуть-чуть сигарет.