Украи на

Уже Пора
А почему мне кажется, что НЕТ!
Не можно Украине, даже «славной»
Подначивать или кидать в ответ
России, уходящей и державной.

Прости Старушка, может ты родня,
Но корни дерева давно истлели.
На ветках завелась парша и тля
И вороны на пир слетелись

Ты москалей сдавала не впервой
И шляхтичам, и иноверной дряни.
Потом плелась с понурой головой
Чтобы припасть к российской длани.

Мы принимали с миром, как сестру,
Сходившую налево неудачно …
Присевшей вновь к славянскому костру -
Не потакали за период мрачный.

Но вот с нацистами ты точно это зря,
На этот раз ты все же заступила
За ту черту, где общая ЗАРЯ
Нас озаряла, грела и любила     2015