На Заре Вечерней...

Александр Фоломеев
На Заре Вечерней Ты пришла – уйдёшь с Рассветом,
Как прекрасна... вдохновенна Ночь!
Горизонт зарделся Утра Светом,
Упорхнула... Муза – ни жена, ни дочь.

Рифмы на листе перемешала,
Все совпали окончанья слов.
Были Буквы, вдруг – Стихотворенье стало!
Соткано из Яви и из Снов.
                2018-12-30        21:45 - 22:05