Мгновенье до... Будь Вечностью моею old version

Викто-Рия Добровольская
Мгновенье до...будь вечностью моею

Сегодня падает звезда
и ты у ног моих.. богиня,
я ослеплен красой огня,
/мгновенье до../ уже предвидя.

Его продлить хочу... , /любуясь/,
твой лик передо мною.. кроток.
я нем, я  глуп, безумен, каюсь,
держа в руке твой подбородок.

Во мне смешались.. /в одночасье/,
зверинный пыл,  раба участье,
к тебе  влечёт, /от головы до ног/,
ты падший демон, красотой, как бог.

Тобой ведом в неведомые страсти,
согласен /быть/, согласен /стать/,
/мгновенье до../, замри...,/в причастье/,
любви плоды готовы мы вкушать.

Теперь душа в душе, /в единости/ литОй
Глаза в глаза , мы счастливы, /не смею/
нарушить, тронуть /этот миг/ святой
/Мгновенье до./..будь вечностью моею.