Я просто вспыхну, как свеча...

Ирина Сенчурина
Я просто вспыхну,  как свеча,
Прольюсь на жизнь сгоревшим воском…
И вовсе ведь не горяча,
Коли с душой, не стылым лоском…

Сорвешь листок календаря
И спрячешь дату нашей встречи,
Да только в суете горят
Любви былой шальные свечи.

Коснешься памяти на миг…
…И позабудешь все на свете,
Но если манит все ж мой лик,
За то не я одна в ответе…

А россказней не потерплю,
Хоть говори, иль даже кайся…
Тебя я больше не люблю!-
Ты об меня не обжигайся!