Как не помнить, любовь только и помню

Евгений Петрович Свидченко
                Помнишь чудные слова
                Мне на ушко?

                «Помнишь нежность губ моих?» (Эману Элька)


Как не помнить, любовь только и помню,
Как вошёл да и был очень скромный,
Потом помню, о чём-то болтали,
Потом помню, касался я талии,

А потом ничего уж не помню:
Мир сменился, и был он огромный!