В зимний холод всякий молод!

Елена Долгих
Ох, морозом жмёт снаружи –
Давит зимушка-зима!
Снеговая бахрома
Разукрасила дома.
Сорванцы в удобном плюше,
А в глазах азарт, задор,
Со снежками через двор
Перестрелка-разговор –
Не страшна нисколько стужа!

В зимний холод всякий молод –
Надо двигаться быстрО!
Сеет, сеет серебро,
Укрывая мир ковром
Дед Мороз – владелец ёлок.
Ребятишкам нипочём
Стылость. Встав к плечу плечом,
Вновь игрою увлечён
Каждый в городах и сёлах.