Распылено - одно на многое...

Дмитрий Щедровицкий
Распылено ; одно на многое,
Распалено. К нему влекусь,
В седмице луч губами трогая:
В нем поцелуй. И цвет. И вкус.

Мы все ; друг в друге, хоть и рядом мы:
Сколь радужен творенья вихрь…
О в Солнце скрытый, в Солнце спрятанный!
Я свет ловлю из глаз твоих…