Моя любовь, тебе

Милена Тамми
Моя любовь до самых дальних звёзд,
За космос территорий цифры восемь,
Ты смысл жизни из далёких грёз,
Мы встретились, где жизнь свернула в осень.

Мне без тебя не хочется ни что,
Не радует Босфор и снежность чаек,
Но подожду, пока мы далеко,
При встрече - сложим пазлы из мозаик.

Ещё чуть-чуть... Дотронусь до тебя,
В твоих глазах я растворюсь, любимый,
Мы будем целоваться до утра,
И Телемах родится - всем на диво.

Ты мне споёшь все песни декабря,
Что во Вьетнаме пелись в караоке,
Я улыбнусь, судьбу благодаря,
Что нас свела, мой Одиссей далёкий.