После бурного Нового Года. Разговор с телефоном

Петр Лукашов 2
Компас? Нафига то
(Господи, прости),
Будет навигатор
Истину блюсти.

Мордой по асфальту?
Я уже успел.
Тут твое контральто
Явно не у дел.

Будет день и пища,
Разное вранье,
Будет все, что ищем,
Счастьшко мое.

До утра, пожалуй,
С пивом продержусь,
Если ты подскажешь,
Где я нахожусь?

И куда б сознанье
Я ни приволок,
Слышь, с тебя признанье,
Добрый Ангелок.

Час черезвычайный.
Тысяча проблем.
Вот, нашелся, крайний,
Коему повем...*

* Устар. Которому расскажу, поведаю.