Россия, Крым и Украина

Даос1
Страну захватили бандиты давно ,
Но было им этого мало ,
И Крым с Украиной себе заодно
Решили присвоить - ни много ни мало...

Агрессия в мире единственный путь ,
Который бандитам понятен:
Ограбить , присвоить их бизнеса суть,
И рынок его необъятен!

И пусть с Украиною вышел облом ,
Осталась она - Незалежной ,
Бандиты привыкли идти напролом,
Своей не теряют надежды...

Подобное было в столетии том ,
Германия в нём предавалась разбою ,
Все знают, что с нею случилось потом ,
С Германии бедной судьбою.

И мы, как народ , не должны продолжать
Захватывать земли чужие ,
Сберечь мы обязаны Родину-мать ,
Спасти от бандитов Россию!