Всё прекрасное настанет, обязательно придёт!

Максим Вишневскийк
Если что не получилось,
 И пошло в судьбе не так,
 Нос не вешай, хоть и трудно,
 Хоть всё наперекосяк,
 Нет надежды, тошно, пусто,
 Даже если не пустяк,

Пусть, никто, то, не заметит.
 И никто, пусть, не поймёт.
 Спину выпрями, как будто,
 Всё прекрасно, всё зачёт.

Верь в себя и не сдавайся,
 Все тяжелое пройдет.
 Если грустно - Улыбайся!
 Всё прекрасное настанет,
 Обязательно придёт!

 Автор: Максим Вишневский