Тихо падал январский снег...

Евгения Шулинина
Тихо падал январский снег
Белой шалью на узкие плечи.
Показалось, не виделись век,
За окном тихо плакали свечи.

Кружевная морозная вязь,
У ворот долгожданная встреча.
Наша нить столько лет не рвалась
Ты целуешь, и я не перечу.

Белым-белым метель, да мороз,
На губах твоих тают снежинки.
Снег январский мне счастье принёс,
Заметая к несчастью тропинки.